Support

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unser Supportteam ist für Sie per Telefon oder E-Mail erreichbar:

Telefon: 07541 40297-18

E-Mail: support@netzwerkstadt.info

Sie benötigen für den Support einen Fernzugriff? Hier finden Sie den

Teamviewer

Ermöglicht die Verbindung zweier Computer zur gemeinsamen Ansicht der Bildschirmoberfläche.

Es wird eine Möglichkeit zum Datenaustausch benötigt? Hier finden Sie unsere Cloud

NetzWerkStadt Cloud

Diese ermöglicht den Austausch großer Dateien zwischen Ihnen und der NetzWerkStadt über eine gesicherte Verbindung auf einem Server in unserem Rechenzentrum (Standort Deutschland).

powered by webEdition CMS